В наш век стрессов, плохой еды и экологии - сверхценным становятся средства, возвращающие жизненные силы и энергию. И такое средство есть! Делюсь с Вами важными знаниями из традиционной китайской медицины: этот без преувеличения волшебный эликсир жизненной энергии Вы легко и быстро сможете приготовить сами.
Способ приготовления - 2-3 минуты. Я рекомендую делать это по утрам, как раз в то время, когда нам максимально требуется бодрость.
Хотя... чувство бодрости - это далеко не все, что способно дать это средство при регулярном применении:
- Вы будете лучше высыпаться
- У Вас появится в разы больше жизненных сил
- Уменьшится чувство усталости, перепады настроения
- Уйдут проблемы с давлением, головные боли
- Улучшится качество крови - а значит, мноие болезни (даже те, которые считаются трудноизлечимыми) снижают симптоматику либо пропадают: особенно болезни, связанные с желудочно-кишечным трактом, сосудами, сердцем, легкими.
Другие подробности и инструкция по приготовлению - в видео:
Противопоказаний у этого напитка нет. Если Вы вспомните, наши предки ели пшеницу на завтрак, обед и ужин. Пшеница - это привычная Вам мука.
Хотя... с мукой не все так однозначно. Сейчас мука - это очень вредно. В одной из следующих статей я расскажу Вам, почему.
Буду Вам благодарна за репост и сообщение об этом видео всем Вашим близким и дорогим людям)
Вопросы - традиционно Вы можете задать в комментариях ниже.
ОБО МНЕ ОБУЧЕНИЕ ФЕН-ШУЙ АУДИТ КОНСУЛЬТАЦИИ БА ЦЗЫ ВЫБОР ДАТ ОТЗЫВЫ МАГАЗИН ПОДПИСКА НА ПРОГНОЗЫ
ИП Щербакова Мария Валерьевна ОГРНИП 316745600182031 Москва, м.Алтуфьево Челябинск, ул.Ак.Королева
Viber, Whatsapp, звонок: +7 90583-47-447, с 10-00 до 22-00; info@sheng-wang.ru Instagram Facebook Вконтакте Telegram Dzen
Политика в отношении персональных данных Согласие на обработку персональных данных Соглашение с пользователем
Заливать кипятком можно) главное чтобы потом вода добралась до кипения. Иначе не так много жизненной энергии перейдет в нее)
Конечно можно! Я бы сказала - даже нужно, пользы будет в разы больше. Раньше наши предки варили кашу - полбу, и если ее трижды в день) Вот только сейчас у нас те сорта пшеницы, которые мы можем купить - не та полба. Они не такие вкусные. Но по идее - можно их и так есть, или например в салат к овощам добавлять...)