На этой странице Вы найдете оглавление моего нового курса в формате электронной книги От здоровья к здравию. Часть I. Еда (некоторые главы в открытом доступе).
СОДЕРЖАНИЕ
6 ПРЕДИСЛОВИЕ
10 РАЗДЕЛ I. ЗДОРОВЬЕ В ХХI ВЕКЕ
11 ГЛАВА 1. ПРАВДА О ЗДОРОВЬЕ
11 1.1. МЕСТО ЗДОРОВЬЯ В 21-М ВЕКЕ
17 1.2. «ДОСТИЖЕНИЯ» СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЫ
20 1.3. КУДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕДУТ ЛЕКАРСТВА
25 1.4. ЧТО ТАКОЕ ЗДОРОВЬЕ – И СТОИТ ЛИ ЕГО ЖЕЛАТЬ?
28 ГЛАВА 2. ЧТО ТАКОЕ ЗДРАВИЕ
28 2.1. ЗДРАВИЕ И ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА
38 2.2. БОЛЕЗНИ ТЕЛА – ЭТО СИГНАЛЫ, А НЕ ПРИЧИНА
42 2.3. ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВЗАИМОСВЯЗИ В ТЕЛЕ
48 2.4. ПОЧЕМУ ЛЮДИ БОЛЕЮТ НЕ ОДИНАКОВО
51 ГЛАВА 3. СКАЖИ МНЕ, ЧТО ТЫ ЕШЬ…
51 3.1. ПОЧЕМУ МЫ ЕДИМ
57 3.2. ЖИВАЯ И МЕРТВАЯ ЕДА
71 ГЛАВА 4. ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ФАКТА О ЦИ ПИЩИ
71 4.1. МЫ ЕДИМ НЕ ИЗ-ЗА ВИТАМИНОВ И МИКРОЭЛЕМЕНТОВ
79 4.2. МЫ ЕДИМ НЕ ИЗ-ЗА КАЛОРИЙ
86 4.3. У КАЖДОГО ПРОДУКТА ЕСТЬ КЛИМАТ
91 4.4. У КАЖДОГО ПРОДУКТА ЕСТЬ СВОЯ ЭНЕРГЕТИКА
100 РАЗДЕЛ II. ЕДА В XXI ВЕКЕ
101 ГЛАВА 5. ОБРАБОТКА ПИЩИ
101 5.1.ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
105 5.2.МИКРОВОЛНЫ
109 5.3. ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ
111 5.4. ОХЛАЖДЕНИЕ И ЗАМОРОЗКА
118 5.5. ПРОМЫШЛЕННЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ
124 ГЛАВА 6.ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ
124 6.1. САХАР
134 6.2. СОЛЬ
137 6.3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
146 6.4. ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО
149 6.5. ТВЕРДЫЕ ЖИРЫ
156 6.6. МАЙОНЕЗ
161 6.7. СОЕВЫЙ СОУС
163 6.8. УКСУС
165 6.9. БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ УКСУС
166 6.10. СПЕЦИИ И ТРАВЫ
168 ГЛАВА 7. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
172 7.1. КРАСИТЕЛИ
175 7.2. КОНСЕРВАНТЫ
179 7.3. УСИЛИТЕЛИ ВКУСА И АРОМАТА
183 ГЛАВА 8.НАПИТКИ
183 8.1.КОФЕ
187 8.2. ЧАЙ
191 8.3. МОЛОКО
199 8.4. СОКИ
201 8.5. АЛКОГОЛЬ
207 8.5.1. ВИНО
209 8.5.2. КРЕПКИЕ АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
212 8.5.3. ПИВО
214 ГЛАВА 9. ПРОДУКТЫ
214 9.1. МУКА
219 9.2. ХЛЕБ
223 9.3. МУЧНЫЕ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
229 9.4. ЗЛАКИ И КАШИ
232 9.5. МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ (КЕФИР, ТВОРОГ, СЫР, ЙОГУРТЫ)
242 9.6. ОВОЩИ
247 9.7. ФРУКТЫ
248 9.8. СУХОФРУКТЫ
250 9.9. ОРЕХИ
252 9.10. МЯСО
262 9.11. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
269 9.12. РЫБА
275 9.13. ФАСТ-ФУД
277 9.14. ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
279 9.15. МЕД
282 ГЛАВА 10. ТАК ЛИ ЗДОРÓВО - ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ?
284 РАЗДЕЛ III. ЗДРАВИЕ В XXI ВЕКЕ
285 ГЛАВА 11. ЕДА КАК ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ЗДРАВИЯ
285 11.1. ТВОЕ ЗДРАВИЕ – ТОЛЬКО В ТВОИХ РУКАХ
287 11.2. ЛЕЧЕНИЕ ПРИРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
290 11.3. ПЕРЕХОД НА ЗДРАВУЮ ЕДУ: КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ
295 ГЛАВА 12. ЕДА ДЛЯ ЗДРАВИЯ
295 12.1. ПРИНЦИПЫ ЗДРАВОГО ПИТАНИЯ
298 12.2. МОЯ СИСТЕМА ЗДРАВОГО ПИТАНИЯ
302 12.3. ПРОДУКТЫ - ОСНОВА ЗДРАВИЯ
311 12.4. ПРОДУКТЫ – ПОМОЩНИКИ ЗДРАВИЯ
320 ГЛАВА 13. ПРАКТИКА ЗДРАВОГО ПИТАНИЯ
320 13.1. ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ УСПЕХА
324 13.2. КАК РЕАГИРОВАТЬ НА НЕУДАЧИ?
326 13.3. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО
328 ПОСЛЕСЛОВИЕ К ПЕРВОЙ ЧАСТИ
331 О ЧЕМ БУДЕТ ВТОРАЯ ЧАСТЬ?
332 ПРИЛОЖЕНИЯ
332 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ
340 ПРИЛОЖЕНИЕ 2. БИБЛИОГРАФИЯ
ОБО МНЕ ОБУЧЕНИЕ ФЕН-ШУЙ АУДИТ КОНСУЛЬТАЦИИ БА ЦЗЫ ВЫБОР ДАТ ОТЗЫВЫ МАГАЗИН ПОДПИСКА НА ПРОГНОЗЫ
ИП Щербакова Мария Валерьевна ОГРНИП 316745600182031 Москва, м.Алтуфьево Челябинск, ул.Ак.Королева
Viber, Whatsapp, звонок: +7 90583-47-447, с 10-00 до 22-00; info@sheng-wang.ru Instagram Facebook Вконтакте Telegram Dzen
Политика в отношении персональных данных Согласие на обработку персональных данных Соглашение с пользователем
Рекомендую всем покупать книги использовать обучающие курсы и покупку личных консультаций у Марии в комплексе.
Одно дополняет другое и возможно даже надо их воспринимать, как неотьемлемую часть.
Будет ВАУ-эффект, как по Феншуй, так и по Ба цзыы и другим техникам
Как известно, что Книга - лучший подарок. А книги Марии , можно расценить, как бесценный подарок, который можно передавать поколениям
А Книги Марии в качестве подарка близким и людям - очень будет полезна всем поколениям